1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

مرقوق بعجينه منزليه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏2 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المرقوق بالعجينة المنزليه


    المقادير والطريقه ..


    اولا العجينة دقيق اسمر وماء وملح تعجن مع بعض وتقطع كور وتترك ترتاح حتى يجي وقتها






    [​IMG]



    نقطع اللحم انا استخدمت دجاج ونعمل الكشنة ثم نضيف الدجاج والبهارات المشكلة والليمون الناشف والدارسين
    وملعقتين معجون طماطم ونضع بالخلاط حبتين طماطم ثم نضيفها على الدجاج ونتركها تتسبك





    [​IMG]






    [​IMG]




    ثم نقطع الخضار بشكل طولي اي خضار بطاطس جزر كوسه باذنجان او اي خضار وفلفل حار يعطيها طعم غير

    وتوضع على الدجاج ونضيف مويه تغطي الخضار وتترك حوالي ربع ساعة






    [​IMG]









    [​IMG]




    وبعد ربع ساعة ماتحتاج اكثر وبعدين نبدأ نفرد العجينة نفردها مره ثم نضعها على الخضار مثل الصورة
    نتركها حوالي دقيقتين عشان ماتلزق ببعض ثم نخلط بشويش مع الخضار عشان نضع كمية اخرى من العجينة





    [​IMG]






    [​IMG]








    [​IMG]


    ويترك حوالي خمس دقايق حتى تتسبك وثم تقدم في صينية









    [​IMG]



    وهذا الصحن لاول واحدة ترد




    [​IMG]


    وبالهنـــاء والعافية
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. المرقوق بالعجينة المنزليه


    المقادير والطريقه ..


    اولا العجينة دقيق اسمر وماء وملح تعجن مع بعض وتقطع كور وتترك ترتاح حتى يجي وقتها






    [​IMG]



    نقطع اللحم انا استخدمت دجاج ونعمل الكشنة ثم نضيف الدجاج والبهارات المشكلة والليمون الناشف والدارسين
    وملعقتين معجون طماطم ونضع بالخلاط حبتين طماطم ثم نضيفها على الدجاج ونتركها تتسبك





    [​IMG]






    [​IMG]




    ثم نقطع الخضار بشكل طولي اي خضار بطاطس جزر كوسه باذنجان او اي خضار وفلفل حار يعطيها طعم غير

    وتوضع على الدجاج ونضيف مويه تغطي الخضار وتترك حوالي ربع ساعة






    [​IMG]









    [​IMG]




    وبعد ربع ساعة ماتحتاج اكثر وبعدين نبدأ نفرد العجينة نفردها مره ثم نضعها على الخضار مثل الصورة
    نتركها حوالي دقيقتين عشان ماتلزق ببعض ثم نخلط بشويش مع الخضار عشان نضع كمية اخرى من العجينة





    [​IMG]






    [​IMG]








    [​IMG]


    ويترك حوالي خمس دقايق حتى تتسبك وثم تقدم في صينية









    [​IMG]



    وهذا الصحن لاول واحدة ترد




    [​IMG]

    وبالهنـــاء والعافية