بسبوسة محشية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏4 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]









    الـــــــــمــــــــقـــــــــاديــــــــــر




    علبة حليب مركز كبيرة



    علبة قشطة



    كوب سميد



    كوب جوز الهند



    ثلاث ارباع الكوب زيت



    فانيليا



    ملعقة كبيرة بيكنج بودر







    [​IMG]









    الــــــــحـــــــشـــــــــــــوة






    علبة قشطة قيمر كبيرة





    4 او 6 حبات جبن كيري







    [​IMG]















    الــــــــــطـــــــــــريـــــــــــــقة








    نخلط المقادير كلها سوا






    [​IMG]










    ثم ندهن الصينية بالطحينة السايلة ونصب نصف المقدار







    [​IMG]








    نخلط مقدار الحشوة ثم نصبه على الطبقة الاولى







    [​IMG]







    ثم نخلط شوي ماء بمقدار بيالة ماء يعني كاس شاي صغير ماء مع النصف التاني من البسبوسة حتى نستطع فردها على الوجه
    و شوي شوي نفردها على الوجه





    [​IMG]







    [​IMG]







    نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق





    [​IMG]








    ثم نخرجها ونسقيها شوي شيرا مو كثير لان حلاها كويس








    [​IMG]





    ثم نقطعها ونتركها تبرد








    [​IMG]





    [​IMG]







    وهنا من الجنب



    [​IMG]







    تقدم وبالهناء والعافية




    [​IMG]





    [​IMG]
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...