بسبوسة محشية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏4 مارس 2011.

  1. {$title}









    الـــــــــمــــــــقـــــــــاديــــــــــر




    علبة حليب مركز كبيرة



    علبة قشطة



    كوب سميد



    كوب جوز الهند



    ثلاث ارباع الكوب زيت



    فانيليا



    ملعقة كبيرة بيكنج بودر







    {$title}









    الــــــــحـــــــشـــــــــــــوة






    علبة قشطة قيمر كبيرة





    4 او 6 حبات جبن كيري







    {$title}















    الــــــــــطـــــــــــريـــــــــــــقة








    نخلط المقادير كلها سوا






    {$title}










    ثم ندهن الصينية بالطحينة السايلة ونصب نصف المقدار







    {$title}








    نخلط مقدار الحشوة ثم نصبه على الطبقة الاولى







    {$title}







    ثم نخلط شوي ماء بمقدار بيالة ماء يعني كاس شاي صغير ماء مع النصف التاني من البسبوسة حتى نستطع فردها على الوجه
    و شوي شوي نفردها على الوجه





    {$title}







    {$title}







    نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق





    {$title}








    ثم نخرجها ونسقيها شوي شيرا مو كثير لان حلاها كويس








    {$title}





    ثم نقطعها ونتركها تبرد








    {$title}





    {$title}







    وهنا من الجنب



    {$title}







    تقدم وبالهناء والعافية




    {$title}





    {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...