مكرونة بالباشاميل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏4 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]





    الـــــــــــمــــــــــــقــــــــــــاديــــــــ ــــر

    لحمة مفرومة

    بصل مقطع صغير

    ثوم مقطع صغير

    كزبرة وبقدونس مفرومين

    بهارات وملح وفلفل اسود مطحون

    مكرونة مسلوقة بماء وملح وزيت

    باشاميل


    [​IMG]


    [​IMG]



    مـــــقــــاديـــر وطـــريـــقـــة الباشاميل

    شويت زيت

    3 ملاعق دقيق

    3 ملاعق طحينة سائلة

    2 بيض

    3 فناجيل قهوة حليب بودرة

    كوبين ماء او 3

    ملح وفلفل اسود مطحون


    تخلط كويس مع بعض على نار هادئة حتى تثقل


    [​IMG]





    الـــــــطـــــــريــــــقــــة


    نضع شوية زيت في قدر على النار

    ثم نضع البصل والثوم حتى يتحمر


    [​IMG]


    ثم نضع اللحمة ونقلبها


    [​IMG]



    ثم نضع الملح والبهارات ونقلب حتة تستوي اللحمة



    [​IMG]



    ثم نضع الكزبرة والبقدونس ونطفئ النار



    [​IMG]



    نطفئ النار عن المكرونة ونصفيها من الماء


    [​IMG]



    نضع مقدار قليل من الباشاميل على المكرونة ويخلط معها



    [​IMG]




    [​IMG]



    نضع في صينية مدهونة بالزيت نصف مقدار المكرونة


    [​IMG]



    ثم اللحمة


    [​IMG]



    ثم الباقي من المكرونة


    [​IMG]



    ثم الباشاميل


    [​IMG]


    ثم ندهن الوجة بحبة بيضة


    [​IMG]


    ثم ندخلها الفرن من تحت حتى تستوي ثم من اعلى


    [​IMG]




    ثم تقدم وهي حارة



    [​IMG]

     
    الوسوم:
  2. رد: مكرونة بالباشاميل

    يسلموووو عالاكلة الحلوووووة
     

جاري تحميل الصفحة...