مكرونة بالباشاميل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏4 مارس 2011.

  1. {$title}





    الـــــــــــمــــــــــــقــــــــــــاديــــــــ ــــر

    لحمة مفرومة

    بصل مقطع صغير

    ثوم مقطع صغير

    كزبرة وبقدونس مفرومين

    بهارات وملح وفلفل اسود مطحون

    مكرونة مسلوقة بماء وملح وزيت

    باشاميل


    {$title}


    {$title}



    مـــــقــــاديـــر وطـــريـــقـــة الباشاميل

    شويت زيت

    3 ملاعق دقيق

    3 ملاعق طحينة سائلة

    2 بيض

    3 فناجيل قهوة حليب بودرة

    كوبين ماء او 3

    ملح وفلفل اسود مطحون


    تخلط كويس مع بعض على نار هادئة حتى تثقل


    {$title}





    الـــــــطـــــــريــــــقــــة


    نضع شوية زيت في قدر على النار

    ثم نضع البصل والثوم حتى يتحمر


    {$title}


    ثم نضع اللحمة ونقلبها


    {$title}




    ثم نضع الملح والبهارات ونقلب حتة تستوي اللحمة



    {$title}



    ثم نضع الكزبرة والبقدونس ونطفئ النار



    {$title}



    نطفئ النار عن المكرونة ونصفيها من الماء


    {$title}



    نضع مقدار قليل من الباشاميل على المكرونة ويخلط معها



    {$title}




    {$title}



    نضع في صينية مدهونة بالزيت نصف مقدار المكرونة


    {$title}



    ثم اللحمة


    {$title}



    ثم الباقي من المكرونة


    {$title}



    ثم الباشاميل


    {$title}


    ثم ندهن الوجة بحبة بيضة


    {$title}


    ثم ندخلها الفرن من تحت حتى تستوي ثم من اعلى


    {$title}




    ثم تقدم وهي حارة



    {$title}

     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏16 مارس 2017
    الوسوم:
  2. رد: مكرونة بالباشاميل

    يسلموووو عالاكلة الحلوووووة
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...