مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة المفرومة .

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏5 مارس 2011.


  1.  مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة المفرومة .

    المقادير :
    -----
    باذنجان مقطع حلقات دائرية
    بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
    بصلة متوسطة مفرومة
    1/2 كيلو لحم مفروم
    2فص ثوم " حسب الرغبة "
    بقدونس أو كسبره مفرومة
    2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل "
    جبن " حسب رغبتك "

    الطريقة :
    ----
    - يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق.

    - يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .

     مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة المفرومة .

    - نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .

    - جهزي صلصة البشاميل .

    - رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .

     مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة المفرومة .

    - ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي .

    - وإليكِ الشكل النهائي .

     مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة المفرومة .

    وصحه وعافيه
     

    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...