متبل الباذنجان على الطريقة الفلسطينية_طريقة تحضير متبل الباذنجان

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏10 مارس 2011.

  1. {$title}

    المقادير:

    كيلو غرام من الباذنجان المشوي
    * 3فصوص ثوم مطحون
    * نصف كوب عصير ليمون
    * كوب من الطحينة
    * ملح
    * فلفل أسود
    * زيت زيتون

    طريقة التحضير:

    . يقشر الباذنجان الأسود وتنزع البذور ثم تفرم ويضافإليها الطحينةوالثوم المطحون.

    . يضاف عصير الليمون والملح والفلفل الأسود ويخلطالمزيج جيدًا.
    . يوضع في صحن التقديم ثم يضاف إليه زيت الزيتون.

     
    آخر تعديل: ‏16 مارس 2017

مشاركة هذه الصفحة