1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

مقبلات السجقْ

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الجوال ب, بتاريخ ‏11 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG] [​IMG]



    مقبلات السجق

    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



    [​IMG]

    المقادير:
    نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة
    نصف ملعقة صغيرة كمون ناعم
    نصف ملعقة صغيرة كزبره يابسة مطحونة ناعمة
    نصف ملعقة صغيرة سبع بهارات , أو بهار أسود
    نصف ملعقة صغيرة بودرة الكاري
    [B]نصف ملعقة صغيرة فليفلة حمراء مطحونة ناعمة (بابريكا)[/B]
    [B][COLOR=#000000][FONT=Arial][COLOR=#000000][B]ملعقة صغيرة ثوم مطحون ناعما [/B][/COLOR][/FONT][/COLOR][/B]
    أرغفة تورتيّا



    طريقة التحضير:

    تعجن جميع المقادير ببعضها البعض جيدا

    [​IMG]

    تمد اللحمة على أرغفة التورتيّا وتلف بشكل سندويشات كما مبين في الصورة
    ثم تترك في البراد مغطاة بلفافات من النايلون لبضع ساعات.

    [​IMG]

    تقطع السندويشات على شكل دوائر وتقلى بالزيت الحار ثم تقدم ساخنة .

    ~~~

    يمكن صف دوائر السجق هذه ـ قبل قليها ـ على صينية , تلف جيدا بأكياس النايلون وتوضع في الثلاجة ( الفريزر) حتى تتجمد , بعدها ترفع دوائر السجق عن الصينية وتوضع في كيس خاص بالثلاجة وتترك فيه لحين الإستعمال , يمكنك حفظها مفرزة لعدة أشهر
     
    جاري تحميل الصفحة...