حلوة المحنشة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بين القصور وين, بتاريخ ‏16 مارس 2011.


  1. المحنشة


    المقادير:



    - 1 كلغ عقدة اللوز
    - عسل
    - 500 غ الورقة البسطيلة
    - 100غ زبدة للدهن
    - 100غ لوز شرائح للتزين
    - قليل من زيت
    - 2اصفر البيض



    الطريقة:



    نصنع من عقدة اللوز قضبان بطول نصف دائرة الورقة+تقسم الاوراق الى نصفين.ويلصق نصف بالاخر باصفر بيض على شكل شريط الذي يطلى بقليل من زبدة المذابة ويوضع فيه قضيب لوز.يلف بالورقة وتلصق حاشية الورقة باصفر بيص.توضع في صفيحة دائرية مدهونة بزيت.على شكل دائري ويلصق كل قضيب بالاخر الى نهاية المحنشة.وتعمل بلباقي قضبان اشكال على حسب ذوق .يدهن الوجه باصفر بيض ويرش بزبدةوقليل من زيت .تدخل فرن متوسط حرارة.عند إخراجها تسقى بالعسل وتزين باللوز شرائح ومحمر
     حلوة المحنشة
     

  2. LaAaNa

    LaAaNa عضو

    رد: حلوة المحنشة

    أسعد الله اوقاتكِ
    سلمت الانامل غلآي
    طرح مميز
    رائع ماقرأت هنا
    لكِ مني
    أرق التحايااا وأطيب المنى
     حلوة المحنشة
     

مشاركة هذه الصفحة