التمر معمر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بين القصور وين, بتاريخ ‏16 مارس 2011.


  1. التمر معمر



    المقادير:



    250 غ تمر +100غ لوز+ 50غ سكر بودرة(كلاصي)+40غ شكلاط اسود+كويغطات حلوى.



    الطريقة:



    يزال العظم عن التمر ويمسح جيدا.
    يصلق الوز ويقشر ويطحن مع السكر.يذاب الشكلاط على طريقة حمام مريا.يصنع من عقدة اللوز قضبان صغيرة من اللوز.توضع في وسط التمر وتغمس الجوانب في الشكلاط الاسود.

    {$title}
     
    آخر تعديل: ‏16 مارس 2017

مشاركة هذه الصفحة