1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

دجاج مطبوخ مع البطاطس، الجزر، الخردل والبصل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏19 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا



  1. [​IMG]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x428 الابعاد 45KB.
    [​IMG]
    المقادير:


    ½ مرقة دجاج.
    2 دجاج وزن الواحدة 800-900 كغم.

    2 ملاعق من حبوب الخردل.
    2 حبات من الليمون.
    1 ملعقة أوريغانو مجفف (زعتر مجفف).
    قليل من الفلفل.
    قليل من الملح.

    4 ملاعق زيت زيتون.
    4 حبات بطاطا كبيرة مقشرة ومقطعة بالطول لثماني قطع.
    4 حبات جزر مقطعة لقطع كبيرة.
    2 بصل أحمر مقطع لقطع كبيرة.
    2 من ورق الغار.
    6 أسنان ثوم غير مقشرة.



    الطريقة:
    نخلط الخردل، عصير الليمون، الأوريغانو وزيت الزيتون. نرش على الخليط الملح والفلفل.

    نرتب الدجاج في وعاء مع البطاطا، الجزر، البصل وورق الغار مع 4 أسنان ثوم. ندخل قشرة الليمون و2 أسنان الثوم بين الدجاج. ندهن الدجاج بخليط الخردل ونضيف كوب من الماء على الوعاء. نضع الوعاء في الفرن لمدة 45 دقيقة بدرجة حرارة 180. نصب مرقة الدجاج على الوعاء ونتركه في الفرن لمدة 30 دقيقة . نراقب كمية الماء الموجودة في الوعاء وفي حال نقصانها نسكب القليل من الماء المغلي حتى تصبح الخضراوات طرية وتصبح جاهزة للتقديم
     
    جاري تحميل الصفحة...