1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

بآسستـآ الدججاجْ معّ البآرميزآنْ ّ

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏20 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36

    [​IMG]



    آلمقـآدير :



    * باكيتْ مكرونـه باستآ


    * ثلث كوبْ بقسماط مخلوطّ مع ابهارات ايطاليآ


    * ربع كوب بآرميزانْ شيز


    * 4 صدوردجاج بدون عظم


    * 2 بيضْ


    * 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون


    * نصف كوب جبنة موتزاريلآ


    * 3 كوب صلصة اسباقيتي


    الطريقـه :


    * نسخن الفرن على درجة375 F


    * ثم نخلط البقسماط وجبنة


    * البرميجان مع بعض ثم نغمس


    * الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط


    * ثم نضعهم في صينية ويدهن


    * قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت


    * الزيتون ومن ثم تزج في الفرن


    * لمدة نصف ساعة او اكثر


    * الى ان ينضج الدجاج ويحمر


    * ثم نرش عليه جبنة


    * الموتزاريلا ونعيده داخل الفرن


    * الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها


    * سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي


    * من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء


    * نضع عليها الصلصة ونحركهم


    * ثم نضع على وجهها شرائح


    * الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر


    او حسب الرغبة


    4- قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.


    5- بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.


    6- أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.


    7- ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق.


    8- ضعى الفطر على الخليط السابق.


    9- استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.


    10- قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.



    11- يمكن التجميل بالريحان المقطع.


    الموضوع من تنسيقي وشغلي اتمنى يعجبكم + ابغأ تقيمكم اذا اعجبكم ~
    وبالععافيه

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: بآسستـآ الدججاجْ معّ البآرميزآنْ ّ

    يسلمووووووووو