طاجين سمك بالطريقة المغربية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بين القصور وين, بتاريخ ‏22 مارس 2011.



  1. طاجن سمك (على الطريقة المغربية)







    المقاديـر




    سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض )



    عصير ليمون
    زيت زيتون
    كزبرة خضراء مفروم ناعم
    بقدونس أخضر مفروم ناعم
    كمون مطحون
    كزبرة مطحونة
    شطة حارة ناعمة
    شطة حارة خشنة
    ملح و فلفل

     طاجين سمك بالطريقة المغربية
     طاجين سمك بالطريقة المغربية
     طاجين سمك بالطريقة المغربية



    فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
    فلفل أحمر حامي (أختياري)
     طاجين سمك بالطريقة المغربية




    صلصة طماطم
    حلقات ليمون
    زيتون بدون بذر


    الطريقـة








    - يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
    - يُتبل السمك في الخليط السابق.
    - يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
    - تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
    -



    وهذا الشكل النهائي قبل النضج
     طاجين سمك بالطريقة المغربية
     
  2. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: طاجين سمك بالطريقة المغربية

    من احلى الاكلات الاسماك بانواعها

    يسلمووو
     
  3. رد: طاجين سمك بالطريقة المغربية

    كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل

    الله يعطيكـِ العافيه يارب

    خالص مودتى لكـِ

    وتقبلي ودي واحترامي
     

مشاركة هذه الصفحة