طبق الملوزية المغربية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بين القصور وين, بتاريخ ‏22 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. المروزية




    المقادير
    كيلو و نصف لحم
    نصف كيلو بصل
    125 غرام زبيب منقوع في الماء مدة ساعتين على الاقل
    كاس كبير لوز
    نصف ملعقة من كل من: قرفة, ابزار , زنجبيل
    100 غرام زبدة
    4 ملاعق عسل
    نصف كاس زيت
    الملح
    الطريقة
    يوضع اللحم في طنجرة و يضاف اليه الزيت و البصل , و يترك مدة 5 دقائق على النار ثم تضاف الزبدة و القرفة و الزعفران و الزنجبيل و الملح و كاس كبير من الماء و يترك الكل على نار متوسطة حتى حتى ينضج اللحم
    يسلق اللوز و يقشر و يخلط مع الزبيب و العسل و يضاف الكل الى مرق اللحم ويقدم ساخن

    [​IMG]
     
  2. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: طبق الملوزية المغربية

    ميرسى كتير

    و فى انتظار المزيد من مواضيعك المميزة