1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

حساء الروبيان و الجنزبيل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏26 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16


    [​IMG]



    المقادير:

    2 علبة تونة
    2 حزمة بقدونس
    3 ثمرة طماطم كبيرة
    4 ثمرة فلفل رومي أخضر
    1 ثمرة بصل صغيرة
    حوالي 10 أعواد خس (ويفضل الخس الكابوتشي او المدور)
    1/8 كيلو زيتون مخلي
    عصير 3 ليمونات
    5 ملا عق كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة
    ملح



    التحضير:

    يقطع الخضار جميعه قطعا صغيرة
    تصفى التونة من السائل


    الطبخ:

    يخلط الخضار جميعه معا و يضاف إليه الزيتون و الليمون والملح والتونة والزيت و يقلب جيدا ويقدم باردا
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16

    [​IMG]



    المقادير:

    2 علبة تونة
    2 حزمة بقدونس
    3 ثمرة طماطم كبيرة
    4 ثمرة فلفل رومي أخضر
    1 ثمرة بصل صغيرة
    حوالي 10 أعواد خس (ويفضل الخس الكابوتشي او المدور)
    1/8 كيلو زيتون مخلي
    عصير 3 ليمونات
    5 ملا عق كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة
    ملح



    التحضير:

    يقطع الخضار جميعه قطعا صغيرة
    تصفى التونة من السائل


    الطبخ:

    يخلط الخضار جميعه معا و يضاف إليه الزيتون و الليمون والملح والتونة والزيت و يقلب جيدا ويقدم باردا