حساء الروبيان و الجنزبيل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏26 مارس 2011.

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16

     حساء الروبيان و الجنزبيل



    المقادير:

    2 علبة تونة
    2 حزمة بقدونس
    3 ثمرة طماطم كبيرة
    4 ثمرة فلفل رومي أخضر
    1 ثمرة بصل صغيرة
    حوالي 10 أعواد خس (ويفضل الخس الكابوتشي او المدور)
    1/8 كيلو زيتون مخلي
    عصير 3 ليمونات
    5 ملا عق كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة
    ملح



    التحضير:

    يقطع الخضار جميعه قطعا صغيرة
    تصفى التونة من السائل


    الطبخ:

    يخلط الخضار جميعه معا و يضاف إليه الزيتون و الليمون والملح والتونة والزيت و يقلب جيدا ويقدم باردا
     

    الوسوم:
  2. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16

     حساء الروبيان و الجنزبيل



    المقادير:

    2 علبة تونة
    2 حزمة بقدونس
    3 ثمرة طماطم كبيرة
    4 ثمرة فلفل رومي أخضر
    1 ثمرة بصل صغيرة
    حوالي 10 أعواد خس (ويفضل الخس الكابوتشي او المدور)
    1/8 كيلو زيتون مخلي
    عصير 3 ليمونات
    5 ملا عق كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة
    ملح



    التحضير:

    يقطع الخضار جميعه قطعا صغيرة
    تصفى التونة من السائل


    الطبخ:

    يخلط الخضار جميعه معا و يضاف إليه الزيتون و الليمون والملح والتونة والزيت و يقلب جيدا ويقدم باردا
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...