1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

كيكة بلمكسرات

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة mohrahn, بتاريخ ‏27 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. moh

    mohrahn Guest



    مـقـاديـر


    -كيكة إسفنجية بالشكولاتة جاهزة


    [​IMG]


    -كريمة الشكلاتة السوداء


    [​IMG]


    -كريم مارون.نحتاج لعملها:


    [​IMG]


    200مل حليب.
    100غرام صفار البيض.
    72غرام سكر.
    فانيلا.
    ملعقتين جيلاتين.
    650غرام كريمة خفق.
    بندق مطحون ناعم.


    طـريـقـة الـتـحـضـيـر


    [​IMG]


    في زبدية كبيرة نقوم بوضع البندق المطحون.


    [​IMG]


    في طنجرة على النار نضع الحليب،والجيلاتين إلى أن يغلى،من تم نزيحه على النار ليدفى.


    [​IMG]


    نضف القليل من الحليب الدافئ إلى البندق مع التحريك المستمر.


    [​IMG]


    في زبدية أخرى نقوم بخلط صفار البيض مع الحليب.


    [​IMG]


    نضيف خليك البيض إلى خليط البندق،وخليط الكريمة المسبقة التحضير.


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    في قوالب للكيك نقوم برص الكيك في القاعدة ،ثم الجوانبـثم نضيف إليه الكريم مارون،ثم قطع من الفستق والبندق،ثم طبقة من الكيك نسقيها بالشيرة،ثم نغطيها بطبقة من كريمة الشكولاتة.ومن تم ندخلها للثلاجة إلى أن تبرد نقوم بمسح وجهها بالجلاتين ،ونرص فوقها قطعا من المكسرات والشكولاتة.


    [​IMG]



    تحياتي

    والف عافية
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. moh

    mohrahn Guest



    مـقـاديـر


    -كيكة إسفنجية بالشكولاتة جاهزة


    [​IMG]


    -كريمة الشكلاتة السوداء


    [​IMG]


    -كريم مارون.نحتاج لعملها:


    [​IMG]


    200مل حليب.
    100غرام صفار البيض.
    72غرام سكر.
    فانيلا.
    ملعقتين جيلاتين.
    650غرام كريمة خفق.
    بندق مطحون ناعم.


    طـريـقـة الـتـحـضـيـر


    [​IMG]


    في زبدية كبيرة نقوم بوضع البندق المطحون.


    [​IMG]


    في طنجرة على النار نضع الحليب،والجيلاتين إلى أن يغلى،من تم نزيحه على النار ليدفى.


    [​IMG]


    نضف القليل من الحليب الدافئ إلى البندق مع التحريك المستمر.


    [​IMG]


    في زبدية أخرى نقوم بخلط صفار البيض مع الحليب.


    [​IMG]


    نضيف خليك البيض إلى خليط البندق،وخليط الكريمة المسبقة التحضير.


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    في قوالب للكيك نقوم برص الكيك في القاعدة ،ثم الجوانبـثم نضيف إليه الكريم مارون،ثم قطع من الفستق والبندق،ثم طبقة من الكيك نسقيها بالشيرة،ثم نغطيها بطبقة من كريمة الشكولاتة.ومن تم ندخلها للثلاجة إلى أن تبرد نقوم بمسح وجهها بالجلاتين ،ونرص فوقها قطعا من المكسرات والشكولاتة.


    [​IMG]



    تحياتي

    والف عافية
     
  3. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: كيكة بلمكسرات

    ميرسى كتير على الوصفة الحلوة
     
  4. moh

    mohrahn Guest

    رد: كيكة بلمكسرات

    كلمـاتك اروع من الخيــــال
    وأجمل من ضياء القمــر
    فلهـاذا أوقفت ساحـات أفكـاري
    لكن أحتـار قلبي فيما يكتب لكِ
    فكتب احترامي وتقديري لكِ و لجمال كلمـــاتكِ
    شـاكر أطــلاعــك . . . . . . وايضاً مشــــاركتك . .
    دمت بحب وسعاده ..

    لكـ خالص احترامي