1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

فطائر السبانخ

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏30 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16

    [​IMG]
    يارب تعجبكم


    [​IMG]




    المقادير



    مقادير العجينة




    كاس ونص حليب دافي
    ربع كاس زيت
    ملعقة صغيرة خميرة فورية

    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة كبيرة سكر
    اربع كاسات دقيق



    حشوة السبانخ
    المقادير





    حزمة سبانخ (ربطة) او كيسة
    بصلتان
    ربع كاس ليمون
    ملعقة صغيرة سماق
    ملح
    فلفل احمر مطحون
    كمون
    اربع ملاعق زيت الزيتون



    الطريقة



    طريقة العجينة
    يوضع الحليب في زبدية للعجن ويوضع علية السكر والخميرة والملح ويترك لمدة تقريبا خمس دقائق وبعد ذلك يضاف الزيت والدقيق وتعجن حتى تتكون لديك عجينة متماسكة ولينة وتترك حتى تخمر ويتضاعف حجمها تقريبا من ساعة الى ساعة ونص



    طريقة العمل



    يقطع السبانخ ويترك جانبا ويقطع البصل الى قطع صغيرة ثم يحمر مع زيت الزيتون على النار ثم يضاف اليها السبانخ ويقلب حتى يجف من الماء ثم يضاف الفلفل والكمون والملح والسماق وعصير الليمون وقليل من ملح الليمون و ملعقتان دبس الرمان ويوضع في مصفاة ومن ثم يحشى في العجينة
    ومع السلامه


     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: فطائر السبانخ

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    عزيزتي منوره
    بس في عندي اللك طلب لانك الظاهر طباخه مميزه انه جيت عله مصر فتره قليله وكلش عجبني الفول بالزيت ممكن وصفه دقيقه