كيكة اللوز

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏30 مارس 2011.

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16


    {$title}




    المقادير:

    1 - كأس ونصف دقيق أبيض .

    2 - كأس ونصف من بودرة اللوز .

    3​
    - 3 ملاعق كبيرة زبدة .

    4 - ربع كوب زيت عباد ال... .

    5 - أربع بيضات .

    6 - علبة قشطة .

    7 - ذرة ملح .

    8 - كأس ونصف سكر بودرة .

    9 - ملعقة ونصف صغيره بيكنك باودر .

    10 - نقاط من الفانيليا .


    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير التالية في وعاء عميق : -

    الطحين - بودرة اللوز - الملح - السكر - البيكنك باودر .

    ويوضع في وعاء أخر باقي المقادير كالأتي :

    - الزيت + القشطة + الزبدة + البيض والفانيليا .

    - وتخلط وتظرب بمظرب سلك أو في خلاط كهربائي مدة 7 دقائق .

    - ثم يضاف بالتدريج المكونات الأخري حتى نفاذ الكمية .

    - ثم تصب في صينية مدهونة بالزبدة .

    - وتوضع في فرن حار 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة .



     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏16 مارس 2017
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: كيكة اللوز

    خيتي انا اليوم راح اكسر الرجيم ههههههه من وراج يسلموووووووووو
     
  3. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: كيكة اللوز

    اهلين عيونى

    تسلم لى طلتك الحلوة
     

مشاركة هذه الصفحة