فطائر اللحم والصنوبر- فطائر اللحم - فطائر الصنوبر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة mohrahn, بتاريخ ‏31 مارس 2011.

  1. moh

    mohrahn عضو


    {$title}
    {$title}


    {$title}


    ــ 2 كأس دقيق كويتي
    ــ 3 ملاعق حليب بودره
    ــ ملعقتين زيت ذره
    ــ ملعقه صغيره من كل من بكنج باودر وخميرة سريعه

    ــ رشة ملح وسكر
    ــ كاس ماء للعجن

    * للحشوه
    لحم مفروم.
    - ملعقتان كبيرتان زيت مازولا.
    - 2 بصلات مفرومة متوسط.
    ـ 2 طماطم مقطعه صغير
    ـ ملعقة معجون طماطم
    - فلفل اسود وكمون وكزبره مطحونه
    ــ ملعقتين شبت مفروم
    - صنوبر.
    - ملح.



    {$title}



    نقوم بعجن مقادير العجينه ونتركها لتختمر لمدة ساعه

    في هذه الاثناء نقوم بتحمير البصل ثم نضع ملعقة معجون الطماطم والطماطم المقطعه


    ونحركهم قليلاً حتى تذبل الطماطم ثم نضيف اللحمه والبهارات ونتركها على نار هادئه

    وقبل الاغلاق نضع الصنوبر المحمص والشبت وبكذه الحشوه جاهزه

    نأتي الآن لفرد العجينه وتقطيعها على شكل مربعات ثم نحشيها بالعرض ونلفها على هيئة اصابع

    ونقوم برصها في الصينيه ودهن وجهها بالبيض وندخلها الفرن على نار متوسطه من الاسفل

    ثم الاعلى للتحمير



    وهذاالشكل النهائي لفطائرنا ...

    {$title}

    <A href="http://www.banaat.cc/uploads/images/banaat-ac0acca632.gif" target=_blank rel=nofollow> {$title}

     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏16 مارس 2017
    الوسوم:
  2. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: فطائر اللحم والصنوبر- فطائر اللحم - فطائر الصنوبر

    يسلمووو على الوصفة الحلوة
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...