تارت الفواكه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏3 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16


    المقادير:


    المكونات
    للقشرة:
    1كوب دقيق. 1 إصبع من الزبدة اللينة غير المملحة.
    1\3 كوب سكر. 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
    للحشو: 1 كوب من الكريمة المخفوقة إضافية الدسم.
    1 كوب من السكر البودرة.
    4-5 أونص من جبن الكريمة (4 خفيفة ، 5 الأكثر سمكا).
    و فواكه من اختيارك.





    الطريقة ومعلومات:

    طريقة العمل
    يسخن الفرن أولا حتى 350 درجه فهرنهيت , و في الأثناء التي يتم فيها تسخين الفرن يتم خلط :
    • الكريمة المخفوقة
    • السكر البودر.
    • جبن الكريمة.
    في وعاء , يتم استخدام الخلاط , يخلط حتى يصبح مزيج ناعما ذو قوام كريمي . يوضع في الثلاجة.
    يتم خلط:
    • الدقيق.
    • الزبدة.
    • و الفانيليا.

    في وعاء خلط باستخدام الشوكة
    ينبغي أن تكون على شكل فتافيت .نأخذ القالب الخاص بالتارت و ضع طبقة سمكها 1سم من القشرة على القاع و على جوانب القالب , و يتم الضغط عليها بخفة, و تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.
    في أثناء خبز القشرة تقطع الفاكهة , و بعد أن تبرد القشرة تماما، يوضع عليها الحشو و تضاف الفواكه , يمكنك وضع كل الفواكه كما تحب.و بالهنا و الشفا
     
    الوسوم:
  2. JuS

    JuSt A MaN Guest

    رد: تارت الفواكه

    شكرااااا

    في انتظار جديدك

    تحياتي
     

جاري تحميل الصفحة...