1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

وصفات باللحم المفروم بالصور,وصفات صواني البطاطس والخضار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏5 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المقادير:




    بطاطس مقطعة


    [​IMG]

    الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

    [​IMG]



    ملعقة دقيق


    3 ملاعق زبده أو زيت
    ملعقة زعتر
    كوب صوص اللحم

    لحم مفروم

    [​IMG]



    الطريقة:


    توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل

    من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا

    [​IMG]

    سخنى الزبدة على النار

    [​IMG]

    أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم

    [​IMG]




    النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

    ثم

    أضيفى اللحم المفروم

    [​IMG]

    استمرى فى التقليب
    عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة

    [​IMG]

    أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب

    [​IMG]

    أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما


    [​IMG]

    أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة




    احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها

    [​IMG]


    ثم البطاطس المهروسة
    قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه
    مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا

    [​IMG]



    ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه




    هذا الشكل النهائي للصينية


    [​IMG]



     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: وصفات باللحم المفروم بالصور,وصفات صواني البطاطس والخضار

    شكرااا ع المرور
    تحياتي
     
  3. رد: وصفات باللحم المفروم بالصور,وصفات صواني البطاطس والخضار

    شكرااااا على المرور الجميل