وصفات باللحم المفروم بالصور,وصفات صواني البطاطس والخضار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏5 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المقادير:




    بطاطس مقطعة


    [​IMG]

    الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

    [​IMG]



    ملعقة دقيق


    3 ملاعق زبده أو زيت
    ملعقة زعتر
    كوب صوص اللحم

    لحم مفروم

    [​IMG]



    الطريقة:


    توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل

    من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا

    [​IMG]

    سخنى الزبدة على النار

    [​IMG]

    أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم

    [​IMG]




    النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

    ثم

    أضيفى اللحم المفروم

    [​IMG]

    استمرى فى التقليب
    عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة

    [​IMG]

    أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب

    [​IMG]

    أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما

    [​IMG]

    أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة




    احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها

    [​IMG]


    ثم البطاطس المهروسة
    قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه
    مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا

    [​IMG]



    ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه




    هذا الشكل النهائي للصينية


    [​IMG]



     
    الوسوم:
  2. رد: وصفات باللحم المفروم بالصور,وصفات صواني البطاطس والخضار

    شكرااا ع المرور
    تحياتي
     
  3. رد: وصفات باللحم المفروم بالصور,وصفات صواني البطاطس والخضار

    شكرااااا على المرور الجميل
     

جاري تحميل الصفحة...