قالب الجبن و السبانخ

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏9 ابريل 2011.

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16

    المقادير



    قالب توست مقطع​

    ربع كجم سبانخ طازجة​

    16 شريحة جبن 2 حبة طماطم كبيرة مقطعة شرائح​

    3 بيضات​

    1 كوب حليب​

    ربع ملعقة صغيرة جوز الطيب مطحون​

    3 ملاعق كبيرة معجون ريحان مع زيت الزيتون​

    2 فص ثوم​





    طريقة الطبخ







    اخلطي ثلاث ملاعق زيت زيتون وخمس ورقات ريحان طازج أو نصف ​

    ملعقة من الريحان المجفف وفصين ثوم واعجنيهم جيدا.​

    توضع حلقات الخبز في وعاء فرن أسفل الوعاء, ضعي طبقة من ​

    السبانخ مع مراعاة فرد أوراقها ثم تغطي بشرائح الطماطم .​

    تدهن شرائح الطماطم بنصف كمية معجون الريحان وتغطي بالجبن .​

    يوضع طبقة أخري من الخبز والسبانخ والجبن فوق الطبقة الأولي ثم ​

    يوضع فوقها شرائح الطماطم وتدهن بما تبقي من معجون الريحان.​

    يخفق البيض وجوز الطيب والحليب ثم تسقي من الجوانب .​

    يوضع الإناء في الفرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ثم يقدم . ​
     

  2. جاري تحميل الصفحة...


  3. JuSt A MaN

    JuSt A MaN عضو

    رد: قالب الجبن و السبانخ

    عاشت يداكي

    دوم الابداع

    تحياتي
     
  4. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: قالب الجبن و السبانخ

    تسلم اخى على الطلة الحلوة
     

مشاركة هذه الصفحة