طريقتين لعمل شراب الموكا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏14 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16

    هذي طريقتين للموكــــا ان شاء الله تعجبكمـ


    ××موكا فروبتشينو××



    المقادير :


    2ملعقه طعام كاكاو بودره 1ملعقه طعام نسكافيه
    4ملاعق طعام سكر
    2ملعقة طعام كريمة (يمكن استبدالها بدريم ويب)
    2 ملعقة طعام حليب بودرة
    1ملعقة صغيرة فانيلا (يمكن الاستغناء عنها)
    كوب و نص ثلج - .. القليل من الماء - .. كريمة للتزيين - ..


    طريقة التحضير :

    توضع جميع المقادير في الخلاط، و تخلط جيدا ..
    تصب في أكواب التقديم ..
    تزين بالقليل من الكريمة و القليل من بودرة الكاكاو..


    7
    7
    7
    7
    7
    7
    7
    7

    ××الموكا مع الـ

    الموكا الايطالية


    المقادير:


    2 كوب لبن كامل الدسم
    50 جرام شوكولاتة سوداء تقطع قطعاً صغيرة
    2 ملعقة صغيرة نسكافيه
    كريمة مخفوقة غير محلاة



    الطريقة:

    يرفع اللبن مع قطع الشوكولاتة علي نار هادئة ويقلب حتي تذوب الشوكولاتة تماماً.
    يسخن كوب ماء ويوضع النسكافيه في كوب ويصب فوقه الماء الساخن ويقلب بشدة حتي يذوب النسكافيه تماماً.
    يخلط النسكافيه مع اللبن بالشوكولاتة ويعاد التسخين.
    تصب الموكا في فنجان التقديم ويوضع فوق الوجه 2 ملعقة كبيرة كريمة مخفوقة.




     
    الوسوم:
  2. رد: طريقتين لعمل شراب الموكا

    انا كل يوم الصبح هاجي افطر عندك هابطل النسكافيه وادمن الموكا

    واكيد من ادينك هاتبقى حاجة ثانية
     

جاري تحميل الصفحة...