السبانخ على الطريقة المغربية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بين القصور وين, بتاريخ ‏15 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]


    سنحتاج الى
    السبانخ مبخرة
    نصف كاس زيت زيتون
    بهارات (كمون، فلفل أسود، التحميرة(البابريكا))ـ
    هريسة (فلفل أحمر مطحون)
    5 فصوص توم
    الملح
    بقدونس
    عصير اليمون الحامض
    وحامضة مرقدة (ليمونة مخللة)ـ
    زيتون
    [​IMG]



    نضغ السبانخ والبقدونس في المقلاة
    ويضاف لها زيت الزيتون .. الهريسة (الفلفل الحار) التحميرة (البابريكا) الكمون الفلفل الاسود الملح
    التوم
    الحامضة المرقدة (الليمونة المخللة) نقطعها ونضيفها
    [​IMG]



    ونسنمر في التحريك الى ان تنضج
    نحتاج تقريبا عشر دقائق وفي الاخير نضيف الزيتون
    [​IMG]

    بالهنا [​IMG]
     

    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: السبانخ على الطريقة المغربية

    آختي سلمت يمنآكـ على مآحملتهـ لنآ


    موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ


    كلمآتـ كآنت ,, وسوف تزآل بآلقلبـ ,,


    يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحتي لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,,
     

جاري تحميل الصفحة...