السبانخ على الطريقة المغربية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بين القصور وين, بتاريخ ‏15 ابريل 2011.

  1.  السبانخ على الطريقة المغربية


    سنحتاج الى
    السبانخ مبخرة
    نصف كاس زيت زيتون
    بهارات (كمون، فلفل أسود، التحميرة(البابريكا))ـ
    هريسة (فلفل أحمر مطحون)
    5 فصوص توم
    الملح
    بقدونس
    عصير اليمون الحامض
    وحامضة مرقدة (ليمونة مخللة)ـ
    زيتون
     السبانخ على الطريقة المغربية



    نضغ السبانخ والبقدونس في المقلاة
    ويضاف لها زيت الزيتون .. الهريسة (الفلفل الحار) التحميرة (البابريكا) الكمون الفلفل الاسود الملح
    التوم
    الحامضة المرقدة (الليمونة المخللة) نقطعها ونضيفها
     السبانخ على الطريقة المغربية



    ونسنمر في التحريك الى ان تنضج
    نحتاج تقريبا عشر دقائق وفي الاخير نضيف الزيتون
     السبانخ على الطريقة المغربية

    بالهنا  السبانخ على الطريقة المغربية
     
  2. جاري تحميل الصفحة...


  3. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: السبانخ على الطريقة المغربية

    آختي سلمت يمنآكـ على مآحملتهـ لنآ


    موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ


    كلمآتـ كآنت ,, وسوف تزآل بآلقلبـ ,,


    يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحتي لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,,
     

مشاركة هذه الصفحة