تشيز كيك الاوريو

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة كلي ح ـلآ, بتاريخ ‏16 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. تشيز كيك الاوريو~ْ~



    [​IMG]






    المقادير:





    كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
    3كاسات كريمة خفق
    2 دريم ويب
    2 جبنه فيلادلفيا
    2ملعقة اكل قشطه
    نص كأس سكر مطحون







    الطريقه :
    يطحن الاوريو باالمولينكس





    [​IMG]







    نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
    ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك






    [​IMG]








    هذي الخطوة مره مهمه
    نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله








    [​IMG]






    بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
    ونخلطهم لحد ما يتجانسوا






    [​IMG]






    بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش






    [​IMG]






    ونكسر فوقه اوريو






    [​IMG]






    ونسقيه شوي هرشي سائل
    ونحطه بالفريزر ساعتين
    وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
    وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن






    [​IMG]








    ملاحظه :
    ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
    وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..


     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: تشيز كيك الاوريو

    عن جد رووووووووووعه يعطيك ربي الف عافيه
    دوم التميز ولابداع ودي
     
  3. رد: تشيز كيك الاوريو

    منووووورين حبااايب قلبي وماننحرم من هالمرووور...~
     
  4. رد: تشيز كيك الاوريو

    شكلها جميل واكيد الطعم يميميم

    تسلم ادينك يا قمر
     
  5. رد: تشيز كيك الاوريو

    منوووووووووووور خيؤؤ.."
     

جاري تحميل الصفحة...