تشيز كيك الاوريو

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة كلي ح ـلآ, بتاريخ ‏16 ابريل 2011.

  1. تشيز كيك الاوريو~ْ~



     تشيز كيك الاوريو






    المقادير:





    كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
    3كاسات كريمة خفق
    2 دريم ويب
    2 جبنه فيلادلفيا
    2ملعقة اكل قشطه
    نص كأس سكر مطحون







    الطريقه :
    يطحن الاوريو باالمولينكس





     تشيز كيك الاوريو







    نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
    ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك






     تشيز كيك الاوريو








    هذي الخطوة مره مهمه
    نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله








     تشيز كيك الاوريو






    بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
    ونخلطهم لحد ما يتجانسوا






     تشيز كيك الاوريو






    بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش






     تشيز كيك الاوريو






    ونكسر فوقه اوريو






     تشيز كيك الاوريو






    ونسقيه شوي هرشي سائل
    ونحطه بالفريزر ساعتين
    وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
    وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن






     تشيز كيك الاوريو








    ملاحظه :
    ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
    وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..


     
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: تشيز كيك الاوريو

    عن جد رووووووووووعه يعطيك ربي الف عافيه
    دوم التميز ولابداع ودي
     
  3. رد: تشيز كيك الاوريو

    منووووورين حبااايب قلبي وماننحرم من هالمرووور...~
     
  4. رد: تشيز كيك الاوريو

    شكلها جميل واكيد الطعم يميميم

    تسلم ادينك يا قمر
     
  5. رد: تشيز كيك الاوريو

    منوووووووووووور خيؤؤ.."
     

مشاركة هذه الصفحة