ستيك الدجاج المحشو بالجبن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏21 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16



    [​IMG]




    طبق ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة والزيتون





    نتمنى أن تعجبكم الطريقة وتكون سهلة بالنسبة لكم.








    المقادير:





    * 1/3 كوب زيتون أسود مفروم
    * 1/3 كوب زيتون اخضر مفروم
    * 1/3 كوب بقدونس
    * 1/4 كوب جبن بارميزان
    * 1 /8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    * 1 ملعقة شاي فلفل هلبينو مفروم
    * 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
    * 2 ملعقة شاي زيت زيتون
    * 4 صدور دجاج ستيك
    * 3 ملاعق طعام دقيق
    * 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
    * 3/4 كوب صلصة بندورة
    * 1/2 ملعقة صغيرة ريحان
    * 1/4 كوب ريحان أو بقدونس






    طريقة التحضير:




    * أولاً افرمي في الخلاط الكهربائي الزيتون بنوعيه والبقدونس والبارميزان والفلفل الأسود والهلبينو والثوم والزيت.
    * ثم اعملي شقوق في الدجاجحتى تصنعي محفظة.
    * ثم احشي الشقوق بالحشوة المنعمة.
    * سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي صينية الفرن بالزيت.
    * ثم قومي بإضافة الزيت، حمري قطع الدجاج من جميع الجهات، مدة 5 دقائق.
    * اخلطي صلصة البندورة مع الريحان.
    * ثم اسكبي نصف الكمية في صينية الفرن.
    * ثم ضعي الدجاج المحمر، ثم الكمية المتبقية من الصلصة اسكبيها على الدجاج.
    * ادخليه الفرن على حرارة 15-20 دقيقة.
    * وأخيراً زينيه بالبقدونس أو الريحان وقدميه