خضراوات بالريحان

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏21 ابريل 2011.

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0



    [​IMG]





    المقادير :


    ثمرة باذنجان متوسطة مقطعة ومقشرة


    2 كوب من المشروم المقطع


    1/2 ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم


    1/2 فنجان من الماء


    فص ثوم مفروم


    2 ثمرة قرع مقطعة


    نصف ملعقة من الريحان المجفف


    ملح وفلفل




    طريقة التحضير والطهى :


    يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة


    يوضع الباذنجان والقرع والبصل والمشروم في طبق عميق


    تخلط صلصة الطماطم مع الماء والثوم والريحان والملح والفلفل


    نضع هذا الخليط فوق خليط الخضراوات



    يوضع الخليط في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يلين الباذنجان، وقلبي جيداً


    يمكن إضافة الماء كلما قل الماء من الخليط وقارب الجفاف


    لابد من أن يتبخر الماء عند تمام الطهو، وبالتالي فإضافة الماء لابد أن تكون

    قليلة ويمكن إضافة أي أنواع من الخضروات حسب رغبتك ، ويقدم ساخناً


     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...