خضراوات بالريحان

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏21 ابريل 2011.

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16



     خضراوات بالريحان





    المقادير :


    ثمرة باذنجان متوسطة مقطعة ومقشرة


    2 كوب من المشروم المقطع


    1/2 ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم


    1/2 فنجان من الماء


    فص ثوم مفروم


    2 ثمرة قرع مقطعة


    نصف ملعقة من الريحان المجفف


    ملح وفلفل




    طريقة التحضير والطهى :


    يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة


    يوضع الباذنجان والقرع والبصل والمشروم في طبق عميق


    تخلط صلصة الطماطم مع الماء والثوم والريحان والملح والفلفل


    نضع هذا الخليط فوق خليط الخضراوات


    يوضع الخليط في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يلين الباذنجان، وقلبي جيداً


    يمكن إضافة الماء كلما قل الماء من الخليط وقارب الجفاف


    لابد من أن يتبخر الماء عند تمام الطهو، وبالتالي فإضافة الماء لابد أن تكون

    قليلة ويمكن إضافة أي أنواع من الخضروات حسب رغبتك ، ويقدم ساخناً


     
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...