كبسة الطازج

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏21 ابريل 2011.

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16

    المقادير و الطريقه ...



    جيبي الخلاط وحطي فيه
    1طماطم
    ملح
    بهارات
    عصير ليمونه >>>وهذا سر الطعم بتاعهم
    ماجي >>حسب الرغبه
    والمقادير على حسب العدد

    اخلطيهم

    واغسلي الرز وقطعي الدجاج قطع صغار
    وجيبي صينيه تيفال وصبيهم على بعض
    ودخليهم جو الفرن ولعي النار من فوق وتحت نار هادئه
    من فوق ومن تحت متووسط واحسبي 40دقيقه
    وهااذي الصور تتكلم


     كبسة الطازج

     كبسة الطازج

     كبسة الطازج

     كبسة الطازج

     كبسة الطازج

     كبسة الطازج




     
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: كبسة الطازج


    عن جد رووووووووووعه يعطيك ربي الف عافيه
    دوم التميز ولابداع ودي تبا للرجيم
     
  3. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: كبسة الطازج

    ميرسى كتير على مرورك الحلو
     

مشاركة هذه الصفحة