كوردن بلو

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏21 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16

    [​IMG]


    المقادير:

    - 700 غ من فيليه صدور الدجاج .

    - بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.

    - 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.

    - 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.

    - 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.


    - 7 شرائح من الجبنة.


    الطريقة:



    - تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.

    - يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت
    الساخن للتأكّد من حرارته.

    - تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من
    الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.

    - توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم
    توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.

    - يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: كوردن بلو


    عن جد رووووووووووعه يعطيك ربي الف عافيه
    دوم التميز ولابداع ودي
     

جاري تحميل الصفحة...