فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة برنسيسة, بتاريخ ‏21 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل



    المقادير

    1- العجين

    ½ 1 كوب دقيق

    ½ ملعقة صغيرة ملح

    ½ كوب زبده قطع باردة

    4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد


    2- للحشو

    لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)

    أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة

    صلصة بشاميل

    جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

    الطريقة

    - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

    - تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .

    - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.

    - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
     
    الوسوم:
  2. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل

    تسلم ايدك احلى برنسيسة على الوصفة الحلوة
     

جاري تحميل الصفحة...