دجاج بالصلصة الحارة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏26 ابريل 2011.

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16

    المقادير
    دجاجة مقطعة - 3 بصل شرايح - ورق غار

    عودين اوثلاثة قرفة - ملح - ثلاثة فصوص ثوم
    3 فلفل احمر حار - ملعقة كبيرة كزبرة جافة - زيت
    ربع كوب صلصلة صويا - عصير ليمونة
     دجاج بالصلصة الحارة

    الطريقة
    * نضع الدجاج في قدر متوسط ونضيف عليه حبة من البصل الشرايح
    وكمان ورق الغار والقرفة والملح وملعقة صلصلة صويا ونحط الماء بالاخير
    ونتركة يغلي لدقايق ونزيل الرغوة اللي فوق وبعد هيك نغطي القدر ونخليه
    على نار هادية حتى ينضج الدجاج , بعد كذا نخرج الدجاج ونصفي المرقة

    * نفرم البصل المتبقي مع الثوم والفلفل الحار والكزبرة وتصير عندنا
    هالمقاديير
     دجاج بالصلصة الحارة

    * في المقلاة نحط زيت والصل والثوم المفرومين مع بعض
     دجاج بالصلصة الحارة

    * بعدها نضيف الدجاج ونقلبهم مع بعض
     دجاج بالصلصة الحارة

    * نحط نص المرقة عليية وكمان نضيف (بصل اخضر - طماطم - فلفل بارد وحار)
    مقطعين صغار مرة وكمان نضيف علييه عصير الليمون و بقية صلصة الصويا
     دجاج بالصلصة الحارة


    * ونخليهم يستو على الآآآخر ويقدم مع أرز ابيض
     دجاج بالصلصة الحارة

     دجاج بالصلصة الحارة

     دجاج بالصلصة الحارة

     
  2. جاري تحميل الصفحة...


مشاركة هذه الصفحة