كيلجه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة برنسيسة, بتاريخ ‏27 ابريل 2011.

  1. كليجه

    مقاديرها

    4 كاسات دقيق بر
    كاس دقيق ابيض
    كاس سمن نباتي
    فنجال سكر ناعم
    2 فنجال حليب بودره
    رشة ملح
    موية للعجن
    الحشوة
    ملعقه صغيره من كل ( ليمون ناعم هيل ناعم زنجبيل قرفه )
    كاس سكر ناعم
    الطريقه
    نخلط الدقيق مع السمن لحد مايختفي السمن في الدقيق
    نضيف السكرر و الحليب و الملح نقلبها
    نعجنها بالموية لحد مايصير عندي عجينه لينه
    تاخذين قطعه صغيره وتفردينها بيدك وتحشينها وتكورينها
    وتحطينها على شبك او اي شي عشاان تاخذ شكل قريب للكليجا
    ندخلها الفرن لحد ماتتحمر
    وبالعافيه
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...