1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الفطر مع البرغل والكبة بالفرن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الجوال ب, بتاريخ ‏20 مايو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]



    المقادير

    2 كوب برغل

    3 أكواب مـاء
    نصف كوب فطـر
    حبـة بصـل
    ملعـقة زيـت


    الطريقة:-
    1- يحمى الزيت ويضاف إليه البصل المفروم و الفطرالمنقوع و يقلب.
    2- يضاف البرغـل ويقـلب جيـدا.
    3- يضاف الملح إلى الماء المغلي ويضاف فوق الخليط السابق ويترك حتى الغليان.
    4- تخفف درجة الحرارة ويبقى على النار مدة 30 دقيقة حتى ينضج.

    كبة بالفرن:

    المقادير
    1- كيلو لحم مفروم ناعم 2- نصف كيلو برغل ناعم منقوع لمدة ساعة 3- 2 حبة بصل مفروم ناعم 4- 2 ملعقة صغيرة ملح 5- ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 6- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود 7- 6 ملاعق زيت 8- ملعقة صنوبر


    الطريقة:
    1- يخلط نصف مقدار لحم مع البرغل وحبة البصل وملعقة ملح ويفرم ويعجن حتى يتجانس.
    2- يوضع 2 ملعقة زيت في قدر ويوضع فوقه البصل ويقـلب لمدة 3 دقائق على النار ويضاف اللحم والفلفل والملح والبهارات ويقلب جيداً حتى ينضج وبعد ذلك يضاف الصنوبر.
    3- تدهن صينية مستطيلة (40 × 25) بالزيت يفرد فيها نصف الخليط الأول ويوضع فوقه الخليط الثاني ويفرد وبعد ذلك يوضع باقي الخليط الأول ويسوى السطح جيداً ويقطع إلى مربعات ويوضع فوقها 2 ملعقة من الزيت.
    4- تخبز في فرن حار لمدة من 30 - 45 دقيقة.

     
    جاري تحميل الصفحة...