الدجاج المتبل بالبهارات الايطاليه مع الفيتو تشيني

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏24 مايو 2011.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
     الدجاج المتبل بالبهارات الايطاليه مع الفيتو تشيني





    المقادير...



    - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج

    - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون

    - 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا

    - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية

    - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )




    طريقة التحضير :





    يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

    - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة

    وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,,

    وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي

    الدجاج ..

    - يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,




    مده التحضير : 10 دقائق


    مده الطهي : 40 دقيقة



    مده التتبيل : 15 دقيقة






    بالهناء والعافية
     

    الوسوم:
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: الدجاج المتبل بالبهارات الايطاليه مع الفيتو تشيني

    يدللوو عيوني
    منورة الموضوع
    تحياتي لك
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...