كبه بالصينيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏24 مايو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    [ كبه بالصينيه ]

    المقادير + الطريقه ..

    كاس برغل ننقعه في مويه حاره + 200 غرام لحم مفروم [ تقريبآ كاسين ] + بصله مفرومه ناعم جدآ او مطحونه بالخلاط + 3 فصوص ثوم مهروس
    ربع ملعقه صغيره من البهارات التاليه .. قرفه مطحونه + كمون مطحون + بهار حلو + بردقوش .
    ملعقه كبيره ملح + ملعقه صغيره فلفل اسود .


    نخلط البهارات مع البصل والثوم بالخلاط ونصبها ع اللحمه المفرومه ..


    [​IMG]



    نصفي البرغل من المويه ونضيفه عليهم ..

    [​IMG]




    نعجنهم ونتركهم بالثلاجه حتى نجهز الحشوه ..


    [​IMG]




    الحشوه بالخطوات ..

    بصله مقطعه ناعم نحمسها مع شوي زيت زيتون ..


    [​IMG]


    نضيف عليها 200 غرام لحم مفروم

    [​IMG]



    نحركها حتى تستوي .. ثم نضيف عليها صنوبر والبهارات ..

    ملعقه صغيره قرفه مطحونه + ملعقه صغيره بهار حلو + 2 ملعقه صغيره سماق + 2 ملعقه صغيره دبس الرمان + ملح وفلفل اسود

    [​IMG]



    نحضر صينيه معدن وندهنها بزيت زيتون ونفرد نص العجينه فيها ..

    [​IMG]



    نضيف الحشوه عليها ..

    [​IMG]


    ثم باقي العجينه .. ونحددها بالسكين نرشها بزيت الزيتون .. نزينها بالصنوبر ..

    [​IMG]


    نتركها بالفرن على حرارة 200 درجه لمده نص ساعه او حتى تحمر اطرافها ..

    ثم نحمرها من فوق ..

    [​IMG]

    نقدمها مع الفتوش والبطاطس المقلي .. او سلطه الزبادي

    [​IMG]




    [​IMG]



    بالعافيه

     
    الوسوم:
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: كبه بالصينيه

    يدللوو عيوني
    منورة الموضوع
    تحياتي لك
     

جاري تحميل الصفحة...