1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

ربيان مقلي مع الفلفل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏26 مايو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0

    المقادير
    - نصف ملعقة فلفل ابيض صغيرة
    - نصف ملعقة فلفل اسود صغيرة
    - نصف ملعقة فلفل أحمر صغيرة
    - 2 كيلو ربيان مقشر
    - 2 ملعقة ملح صغيرتان
    - ربع كوب زيت نباتي
    - 4 فصوص ثوم مدقوق
    - كوب أوراق كزبرة أو بقدونس مقطع خشن
    < الطريقة
    1 - يتبل الربيان بنصف كمية خليط الفلفل وملعقة ملح ويوضع في وعاء كبير جانباً.
    2 - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة عالية ثم يضاف الثوم والكمية المتبقية من الفلفل وملعقة ملح، ويقلب الجميع لمدة دقيقة.
    3 - يوضع الربيان في المقلاة ويقلب من الجانبين حتى يتحول إلى اللون الذهبي (4 دقائق تقريبا)
    4 - تضاف الكزبرة أو البقدونس ثم ترفع المقلاة عن النار.
    5 - تصف قطع الربيان في طبق وتقدم.​
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: ربيان مقلي مع الفلفل

    يدللوو عيوني
    منورة الموضوع
    تحياتي لك