ربيان مقلي مع الفلفل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏26 مايو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير
    - نصف ملعقة فلفل ابيض صغيرة
    - نصف ملعقة فلفل اسود صغيرة
    - نصف ملعقة فلفل أحمر صغيرة
    - 2 كيلو ربيان مقشر
    - 2 ملعقة ملح صغيرتان
    - ربع كوب زيت نباتي

    - 4 فصوص ثوم مدقوق
    - كوب أوراق كزبرة أو بقدونس مقطع خشن
    < الطريقة
    1 - يتبل الربيان بنصف كمية خليط الفلفل وملعقة ملح ويوضع في وعاء كبير جانباً.
    2 - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة عالية ثم يضاف الثوم والكمية المتبقية من الفلفل وملعقة ملح، ويقلب الجميع لمدة دقيقة.
    3 - يوضع الربيان في المقلاة ويقلب من الجانبين حتى يتحول إلى اللون الذهبي (4 دقائق تقريبا)
    4 - تضاف الكزبرة أو البقدونس ثم ترفع المقلاة عن النار.
    5 - تصف قطع الربيان في طبق وتقدم.​
     
    الوسوم:
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: ربيان مقلي مع الفلفل

    يدللوو عيوني
    منورة الموضوع
    تحياتي لك
     

جاري تحميل الصفحة...