طريقة عمل بيتزا مارغريتا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏26 مايو 2011.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    بيتزا مارغريتا

    المقادير

    - عجينة بيتزا جاهزة مثلجة
    - ملعقة زيت زيتون صغيرة
    - فص ثوم مقطع من النصف
    - 5 حبات طماطم مقطعة شرائح رفيعة
    - كوب جبنة موزاريلا مفتفتة
    - ملعقة خل البلسمك صغيرة
    - نصف كوب ريحان مقطع شرائح رفيعة
    - ثمن ملعقة ملح صغيرة
    - ثمن ملعقة فلفل أسود صغيرة

    الطريقة

    1 - تخبز عجينة البيتزا في الفرن على درجة حرارة 400 درجة مئوية لمدة 8 دقائق، ثم تخرج الصينية من الفرن.

    2 - تدهن عجينة البيتزا بالفرشاة بنصف ملعقة صغيرة من الزيت ثم يوضع الثوم على العجينة.
    3 - تصف شرائح الطماطم على العجينة مع مراعاة ترك الحواف فارغة.
    5 - ترش الجبنة على سطح العجينة ثم تدخل إلى الفرن وتخبز على درجة حرارة 400 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة أو حتى ذوبان الجبنة، ثم تخرج من الفرن.
    6 - تخلط نصف ملعقة صغيرة من الزيت مع خل البلسمك جيدا في طبق صغير.
    7 - يرش الريحان والملح والفلفل الأسود على البيتزا، ثم يسكب عليها خليط الزيت والخل.
    8 - تقطع البيتزا إلى 8 قطع وتقدم ساخنة.​
     
    الوسوم:
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: طريقة عمل بيتزا مارغريتا

    يدللوو عيوني
    منورة الموضوع
    تحياتي لك
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...