1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

كوســا ,, محشيحه بصلصة الطماطم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏31 مايو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير:-


    كوسا بين متوسط وصغير

    كاسة ونصف رز مصري(مغسول ومنقوع ومصفى جيدا من الماء)

    حبتين بندورة

    فصين ثوم مهروسين

    ملعقة كبيرة الا ربع بهارات مشكلة

    نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

    ربع ملعقة صغيرة كمون

    ربع ملعقة صغيرة قرفة

    ملعقة صغيرة هيل مطحون

    ملعقة كبيرة نعنع ناشف

    مكعبة ماجي

    لحمة مفرومة



    مقادير الصلصة




    ماء البندورة

    فصوص من الثوم

    ملعقة صغيرة نعنع ناشف

    مكعبة ماجي


    الطريقة




    1. [*]نضع كمية من الزيت ونضع اللحمة بنقلبها على النار حتى تستوي انا بخليها تستوي لاني بعملها بالليل وبطبخها تاني يوم وبطفي النار تحتها بحط مكعبة الماجي على شان تذوب وبحط الثوم المهروس وبقلبهم مع اللحمة
      [*][​IMG]

      ثم نضع الرز والبهارات والنعنع والملح و البندورة وبنقلبهم
      [*][​IMG]

      بنحشي الكوسا للنصف ما تزيدي ثم نحضر الصلصة بنحط كمية من الماء كافية لتغطيه ونضع رب البندورة حسب ما بتحبي الكمية اذا بتحبيها خفيفة او ثقيلة ونضع مكعبة الماجي و النعنع الناشف وبنسقط حبات الكوسا
      [*][​IMG]

      بعد مضي نصف ساعة تقريبا بنفرم ثوم انا حطيت 3 فصوص ثوم بنقلبهم بزيت حتى يصبح لونهم اشقر ونضعه على الكوسا
      [*][​IMG]

      بنغطيها وابنتركها على نار هادئة حتى الاستواءوبتقدميها
      [*][​IMG]



     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: كوســا ,, محشيحه بصلصة الطماطم

    عاشـت ايـد يـاوردة //