1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل كوكيز الشيكولاته المحشي بالنوتيلا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏4 يونيو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    طريقة عمل كوكيز الشيكولاته المحشي بالنوتيلا

    [​IMG]


    المقاديير
    25 جرام زبدة فى درجة حرارة الثلاجة مقطعه مكعبات
    1/4 كوب سكر… بودرة
    1/2 كوب دقيق
    2 1/2 ملعقة صغيرة نشا
    1 ملعقة كبيرة كاكاو خام
    1 صفار بيضة
    شيكولاته نوتيلا للحشو
    الطريقة

    سخنى الفرن على 350 درجة
    فى سلطانية متوسطة اخلطى معا كل مكونات الكوكيز حتى تتكون معكى عجينة الى حد ما متماسكة
    جمعى العجينة مع بعضها وغلفيها بكيس بلاستيك وضعيها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل
    احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة
    احضرى العجينة وابدئي فى تشكيلها الى كرت متوسطة الحجم ورصيها فى الصاج مع الضغط عليها قليلا
    اخبزيها فى الفرن لمدة 10 دقائق او الى ان ينضج الكوكيز
    اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد تماما

     
    جاري تحميل الصفحة...