طريقة عمل كوكيز الشيكولاته المحشي بالنوتيلا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏4 يونيو 2011.

  1. طريقة عمل كوكيز الشيكولاته المحشي بالنوتيلا

     طريقة عمل كوكيز الشيكولاته المحشي بالنوتيلا


    المقاديير
    25 جرام زبدة فى درجة حرارة الثلاجة مقطعه مكعبات
    1/4 كوب سكر… بودرة
    1/2 كوب دقيق
    2 1/2 ملعقة صغيرة نشا
    1 ملعقة كبيرة كاكاو خام
    1 صفار بيضة
    شيكولاته نوتيلا للحشو
    الطريقة
    سخنى الفرن على 350 درجة
    فى سلطانية متوسطة اخلطى معا كل مكونات الكوكيز حتى تتكون معكى عجينة الى حد ما متماسكة
    جمعى العجينة مع بعضها وغلفيها بكيس بلاستيك وضعيها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل
    احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة
    احضرى العجينة وابدئي فى تشكيلها الى كرت متوسطة الحجم ورصيها فى الصاج مع الضغط عليها قليلا
    اخبزيها فى الفرن لمدة 10 دقائق او الى ان ينضج الكوكيز
    اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد تماما

     

comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...