طريقة عمل السمك بطريقه الفرنسيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة سلام وبس, بتاريخ ‏26 فبراير 2009.

  1. إليكِ الطريقة :
    المقادير:
    1 كيلو سمك .
    1 مكعب مرقة اللحم .

    زيت زيتون .
    ½ ملعقة كبيرة زبدة .
    بقدونس مفروم .
    عصير ليمون .
    ملح وفلفل .
    كمون .
    الطريقة :
    تبل السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
    ضع الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .
    صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .
     
  2. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
  3. Schantal

    Schantal عضو

    تسلم ايدك
    اني احب السمك شهيتيني
    انشاء الله باجر اسويهه
     
  4. هههههههههههههههههههههه
    اوك حزونه معزومه عندي تدللين
     
  5. اوك معزومين عندي على اطيب اكلة سمك
     

مشاركة هذه الصفحة