1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل السمك الفيليه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة سلام وبس, بتاريخ ‏28 فبراير 2009.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. * وجبة صحية من الأسماك وفواكه البحر:
    * المقادير:

    3 ملاعق صغيرة زيد
    ملعقتان صغيرتان دقيق
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1 كوب لبن
    4 كيلو سمك فيليه
    1/2 كيلو جمبري متوسط الحجم (مطهو مسبقاً)
    1/4 كيلو جبن باراميزان مبشور

    * الطريقة:

    - يصهر الزبد في إناء فوق نار هادئة.
    - يضاف للزبد الملح والدقيق مع التقليب جيداً، ثم يضاف بعد ذلك تدريجياًً اللبن حتى تمام امتزاج الخليط بحيث يصبح غليظ القوام.
    - ترص شرائح الفيليه في صينية كبيرة (بحيث تكون طبقة واحدة فقط) بعد دهنها بالزبد.

    - يوضع الجمبري فوق شرائح الفيليه، ثم الخليط السابق (الصلصة البيضاء).
    - يغطي السطح بجبن الباراميزان.
    - يخبز في الفرن بدون تغطيه لمدة 20 - 25 دقيقة.
     
    جاري تحميل الصفحة...