طريقة عمل السمك الفيليه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة سلام وبس, بتاريخ ‏28 فبراير 2009.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. * وجبة صحية من الأسماك وفواكه البحر:
    * المقادير:

    3 ملاعق صغيرة زيد
    ملعقتان صغيرتان دقيق
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1 كوب لبن
    4 كيلو سمك فيليه
    1/2 كيلو جمبري متوسط الحجم (مطهو مسبقاً)
    1/4 كيلو جبن باراميزان مبشور

    * الطريقة:

    - يصهر الزبد في إناء فوق نار هادئة.
    - يضاف للزبد الملح والدقيق مع التقليب جيداً، ثم يضاف بعد ذلك تدريجياًً اللبن حتى تمام امتزاج الخليط بحيث يصبح غليظ القوام.
    - ترص شرائح الفيليه في صينية كبيرة (بحيث تكون طبقة واحدة فقط) بعد دهنها بالزبد.
    - يوضع الجمبري فوق شرائح الفيليه، ثم الخليط السابق (الصلصة البيضاء).
    - يغطي السطح بجبن الباراميزان.
    - يخبز في الفرن بدون تغطيه لمدة 20 - 25 دقيقة.
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...