طريقة عمل باذنجان محشي باللحم - وصفات جديده للطبخ

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏12 يونيو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    طريقة عمل باذنجان محشي باللحم - وصفات جديده للطبخ

    [​IMG]
    المقاديـــــــر :-

    كيلو باذنجان صغير

    2 اوراق لحم مفروم

    بهار، فلفل، قرفة ، ملح

    ثلاث بصلات

    متوسطة الحجم

    صنوبر حسب الطلب

    زيت للقلي

    الطريقـــــــــة :-

    **نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير اللحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع اللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات .

    **نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .

    ** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقـــط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز . - مطبخ فراتين



     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...