السمك مع الرز ( اكله سريعه )بالزعفران

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة Schantal, بتاريخ ‏1 مارس 2009.

  1. Schantal

    Schantal عضو

    السمك مع الارز بالزعفران
    المقادير :
    1 كيلو غرام سمك
    2 كوب رز
    بصله مثرومه
    نصف كوب عصير طماطم
    نصف ملعقه صغيره زعفران
    زيت نباتي للقلي
    كميه ماء مغلي حسب الحاجه (تقريبا كوب ونص )
    كوب بزاليا

    طريقه العمل:

    1- يقلى السمك في مقلاة غير لاسقه حتى نكمل الكميه ثم نقلي البصل في الزيت نفسه
    2- يغسل الرز ويضاف الى البصل ويقلبان معا ثم نضيف الزعفران وعصير الطماطم و كوب ونص ماء والملح الى الرز ثم يخفف النار بعد الغليان ويغطى بفوطه المطبخ
    3- تضاف البزاليا الى الرز ثم يترك حتى يرتاح لمده نصف ساعه
    يصب الرز في طبق ويزين بالسمك والبقدونس والفلفل وياكل مع الطرشي والف عافيه
     

  2. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36

مشاركة هذه الصفحة