السمك مع الرز ( اكله سريعه )بالزعفران

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة Schantal, بتاريخ ‏1 مارس 2009.

  1. السمك مع الارز بالزعفران
    المقادير :
    1 كيلو غرام سمك
    2 كوب رز
    بصله مثرومه
    نصف كوب عصير طماطم
    نصف ملعقه صغيره زعفران
    زيت نباتي للقلي
    كميه ماء مغلي حسب الحاجه (تقريبا كوب ونص )
    كوب بزاليا

    طريقه العمل:

    1- يقلى السمك في مقلاة غير لاسقه حتى نكمل الكميه ثم نقلي البصل في الزيت نفسه
    2- يغسل الرز ويضاف الى البصل ويقلبان معا ثم نضيف الزعفران وعصير الطماطم و كوب ونص ماء والملح الى الرز ثم يخفف النار بعد الغليان ويغطى بفوطه المطبخ
    3- تضاف البزاليا الى الرز ثم يترك حتى يرتاح لمده نصف ساعه
    يصب الرز في طبق ويزين بالسمك والبقدونس والفلفل وياكل مع الطرشي والف عافيه
     

comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...