السمك مع الرز ( اكله سريعه )بالزعفران

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة Schantal, بتاريخ ‏1 مارس 2009.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. Sch

    Schantal Guest

    السمك مع الارز بالزعفران
    المقادير :
    1 كيلو غرام سمك
    2 كوب رز
    بصله مثرومه
    نصف كوب عصير طماطم
    نصف ملعقه صغيره زعفران
    زيت نباتي للقلي
    كميه ماء مغلي حسب الحاجه (تقريبا كوب ونص )
    كوب بزاليا

    طريقه العمل:

    1- يقلى السمك في مقلاة غير لاسقه حتى نكمل الكميه ثم نقلي البصل في الزيت نفسه
    2- يغسل الرز ويضاف الى البصل ويقلبان معا ثم نضيف الزعفران وعصير الطماطم و كوب ونص ماء والملح الى الرز ثم يخفف النار بعد الغليان ويغطى بفوطه المطبخ
    3- تضاف البزاليا الى الرز ثم يترك حتى يرتاح لمده نصف ساعه
    يصب الرز في طبق ويزين بالسمك والبقدونس والفلفل وياكل مع الطرشي والف عافيه
     
    الوسوم:
  2. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36

جاري تحميل الصفحة...