قطع الدجاج بالجبن في الفرن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏14 يونيو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير:
    صدر دجاج حسب عدد الاشخاص

    جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.

    بصله مفرومة جيدا.

    بقدونس مفروم ناعما.

    ملح+ فلفل
    الطريقة

    ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ.
    في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين
    كيف ما هو موضح في الصورة

    [​IMG]

    ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من ال.دة.

    [​IMG]
    يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
    [​IMG]
    وبالهنا والشفا


    [​IMG]
     
    الوسوم:
  2. moh

    mohrahn Guest

    رد: قطع الدجاج بالجبن في الفرن

    [​IMG]
     

جاري تحميل الصفحة...