قطع الدجاج بالجبن في الفرن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏14 يونيو 2011.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير:
    صدر دجاج حسب عدد الاشخاص

    جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.

    بصله مفرومة جيدا.

    بقدونس مفروم ناعما.

    ملح+ فلفل
    الطريقة

    ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ.
    في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين
    كيف ما هو موضح في الصورة


     قطع الدجاج بالجبن في الفرن

    ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من ال.دة.

     قطع الدجاج بالجبن في الفرن
    يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
     قطع الدجاج بالجبن في الفرن
    وبالهنا والشفا


     قطع الدجاج بالجبن في الفرن
     
    الوسوم:
  2. moh

    mohrahn عضو

    رد: قطع الدجاج بالجبن في الفرن

     قطع الدجاج بالجبن في الفرن
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...