1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

صينية بطاطس بالدجاج والليمون ..!

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏15 يونيو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. صينية بطاطس بالدجاج والليمون




    [​IMG]



    المقادير:




    دجاجة -بصلة-نصف كيلو بطاطس-5ليمونات-ملح -
    فلفل-زيت-بهارات-2حبة فلفل رومى



    الطريقة:



    1-نقطع الدجاجة4 اجزاء بعد غسلها جيدا ثم نبشر عليها
    بصلة ونتبلها بالملح والفلفل والبهارات.
    2-نقطع البطاطس شرائح مستديرة وكذلك الفلفل الرومى
    وناخذ 3ليمونات ونقطعهم شرائح رفيعة.
    3-ندهن صينية فرن متوسطة الحجم بالزيت ونضع نصف كمية
    البطاطس وعليها نصف كمية الفلفل الرومى ونضع عليهم
    الدجاجةبتبيلتها ونعصر عليهم حوالى 2ليمونة ثم نضع
    باقى مقدار البطاطس والفلفل الرومى وشرائح الليمون ونرش

    عليهم حوالى ملعقتين زيت وملح وفلفل وكوب ماء .
    4-نضعها فى الفرن بدرجة حرارة متوسطة حتى تمام
    النضج ويتحمر وجه الصينية
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. اسلوبي

    اسلوبي Guest

    رد: صينية بطاطس بالدجاج والليمون ..!

    شكراااااا تحياتي
    لمجهودك
     
  3. رد: صينية بطاطس بالدجاج والليمون ..!

    [font=&quot]الف شكر لك [/font]
    [font=&quot]مرورك اجمل من هذا الموضوع يامميز[/font]