فطيرة النقانق والبيض والجبنة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏17 يونيو 2011.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    {$title}


    صورة فطيرة النقانق والبيض والجبنة
    المقادير
    - علبة عجينة البيتزا مفرزنة
    - ملعقة زيت زيتون كبيرة
    - ربع كوب بصل مقطع
    - 8 حبات نقانق دجاج مقطعة
    - بيضتان كبيرتان مخفوقتان
    - نصف كوب جبنة مونتري جاك مفتفتة
    - ربع كوب جبنة شدر مفتفتة
    - ربع كوب فلفل أخضر جلابينو مقطع
    - بياض بيضة مخفوقة
    < الطريقة
    1 - يحمى الفرن إلى درجة حرارة 425
    2 - تفرد العجينة على ورق الخبز على شكل مستطيل.
    3 - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم يضاف البصل والنقانق، ويطهى لمدة 9 دقائق أو حتى يتحول النقانق إلى اللون البني.
    4 - يسكب البيض المخفوق في المقلاة ويطهى لمدة دقيقة ونصف الدقيقة ثم يرفع الخليط عن النار.
    5 - ترش جبنة مونتري جاك داخل العجينة وفي وسطها، مع ترك الحواف غير محشوة.
    6 - بواسطة الملعقة يسكب خليط البيض والنقانق فوق الجبنة، ثم ترش جبنة الشدر فوق خليط البيض، ثم يوضع فلفل الجلابينو.
    7 - تغلق حواف العجينة من الأعلى، وتضغط بكفي اليد حتى تصبح مستوية، ثم تمرر سكينة حادة على سطحها لعمل خطوط على الوجه.
    8 - يدهن وجه العجينة بواسطة الفرشاة ببياض البيض ثم توضع على صينية الشواء وتدخل إلى الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحول إلى اللون البني.
    9 - تترك حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقطع إلى شرائح بالطول.
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏16 مارس 2017
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: فطيرة النقانق والبيض والجبنة

    العفووو خيتو
    منورة الموضوع
    تحياتي
     

مشاركة هذه الصفحة