روست بيف روست بيف

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏23 يونيو 2011.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير
    - 2 كيلو لحم فيليه بقر
    - ملعقة زبدة كبيرة
    - ملعقة ملح كبيرة
    - ملعقة ونصف الملعقة طحين كبيرة
    - ملعقة ونصف الملعقة بصل مقطع كبيرة
    - ملعقة ونصف الملعقة كراث كبيرة
    - ملعقة ونصف الملعقة كرفس مقطع كبيرة
    - ملعقة زعتر بري صغيرة
    - ملعقة ونصف الملعقة جزر مقطع كبيرة
    - 100غ حلقات بطاطا مقلية
    - ملعقة ونصف الملعقة ثوم مدقوق صغيرة
    - ملعقة خردل كبيرة
    - 5 أكواب مرقة دجاج
    - 100 غ بروكلي
    - 100 مل كريما
    < الطريقة
    1 - ينظف اللحم من الدهن ثم يتبل بالملح والزعتر البري والخردل ويوضع في طبق كبير.
    2 - يضاف الكرفس والكراث والبصل والثوم والجزر إلى الطبق ويقلب الجميع جيداً.

    3 - يسلق البروكلي في وعاء ماء مغلي على نار هادئة حتى يصبح طرياً.
    5 - توضع مرقة الدجاج في وعاء على النار وتضاف الزبدة والطحين وتترك تغلي لمدة 30 دقيقة. تضاف الكريما ثم يسكب المزيج فوق قطع اللحم.
    6 - تصف قطع اللحم في طبق وتقدم مع البروكلي وحلقات البطاطا.​
     
    الوسوم:

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...