1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

روست بيف روست بيف

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏23 يونيو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير
    - 2 كيلو لحم فيليه بقر
    - ملعقة زبدة كبيرة
    - ملعقة ملح كبيرة
    - ملعقة ونصف الملعقة طحين كبيرة
    - ملعقة ونصف الملعقة بصل مقطع كبيرة
    - ملعقة ونصف الملعقة كراث كبيرة
    - ملعقة ونصف الملعقة كرفس مقطع كبيرة
    - ملعقة زعتر بري صغيرة
    - ملعقة ونصف الملعقة جزر مقطع كبيرة
    - 100غ حلقات بطاطا مقلية
    - ملعقة ونصف الملعقة ثوم مدقوق صغيرة

    - ملعقة خردل كبيرة
    - 5 أكواب مرقة دجاج
    - 100 غ بروكلي
    - 100 مل كريما
    < الطريقة
    1 - ينظف اللحم من الدهن ثم يتبل بالملح والزعتر البري والخردل ويوضع في طبق كبير.
    2 - يضاف الكرفس والكراث والبصل والثوم والجزر إلى الطبق ويقلب الجميع جيداً.
    3 - يسلق البروكلي في وعاء ماء مغلي على نار هادئة حتى يصبح طرياً.
    5 - توضع مرقة الدجاج في وعاء على النار وتضاف الزبدة والطحين وتترك تغلي لمدة 30 دقيقة. تضاف الكريما ثم يسكب المزيج فوق قطع اللحم.
    6 - تصف قطع اللحم في طبق وتقدم مع البروكلي وحلقات البطاطا.​
     
    جاري تحميل الصفحة...