شرائح السمك الأبيض مع الخضار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏24 يونيو 2011.

  1.  شرائح السمك الأبيض مع الخضار



    المقادير

    - 4 شرائح من لحم السمك الأبيض

    - 4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم

    - بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر

    - رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر


    - 200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة

    - دقيق لغمس شرائح السمك

    - ملح وفلفل أبيض


    - زيت لقلي شرائح السمك


    - 4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر
    طريقة التحضير

    -يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.

    تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت
    حتى تصبح هشة ووردية اللون.

    ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.


    -يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.

    -يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.


    تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.


    -ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.

    يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.
     

  2. رد: شرائح السمك الأبيض مع الخضار

    موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...