فطائر محشية ومقلية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏26 يونيو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    فطائر محشية ومقلية

    مقادير العجينة:

    طحين
    خميرة طرية
    بيضة
    ملح
    قياس الحليب الكافي لجمع العجينة

    مقادير الحشوة:

    بيض مسلوق مقطع لدوائر
    جبن مثلثات
    صلصة الطماطم أو الهريسة
    زيت للقلي



    الطريقة:

    نطلقو العجينة بعدما تخمر بالمدلك ونقطعها لدوائر

    [​IMG]

    نتركها ترتاح قليلا


    [​IMG]

    بعد ذلك نملؤها بالصلصة او الهريسة الجبن والبيض


    [​IMG]


    نغطي الحشوة بدائرة ثانية ونضغط على الجوانب بشوكة

    [​IMG]

    نترك الفطائر تخمر ثم نحمروها في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون

    [​IMG]

     
  2. رد: فطائر محشية ومقلية

    يسلموواا
    اختي

    طرح غايه بالروعه
    والجمال تقديري
    لكي