فطائر محشية ومقلية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏26 يونيو 2011.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    فطائر محشية ومقلية

    مقادير العجينة:

    طحين
    خميرة طرية
    بيضة
    ملح
    قياس الحليب الكافي لجمع العجينة

    مقادير الحشوة:

    بيض مسلوق مقطع لدوائر
    جبن مثلثات
    صلصة الطماطم أو الهريسة
    زيت للقلي



    الطريقة:

    نطلقو العجينة بعدما تخمر بالمدلك ونقطعها لدوائر

    {$title}

    نتركها ترتاح قليلا


    {$title}

    بعد ذلك نملؤها بالصلصة او الهريسة الجبن والبيض



    {$title}

    نغطي الحشوة بدائرة ثانية ونضغط على الجوانب بشوكة

    {$title}

    نترك الفطائر تخمر ثم نحمروها في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون

    {$title}

     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏16 مارس 2017
  2. رد: فطائر محشية ومقلية

    يسلموواا
    اختي

    طرح غايه بالروعه
    والجمال تقديري
    لكي
     

مشاركة هذه الصفحة