باستا الدجاج بالجبنة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏26 يونيو 2011.

  1. الدجاج , بالجبنة , باستا

    باستا الدجاج بالجبنة

     باستا الدجاج بالجبنة




    المقادير:
    * 2 كوب معكرونة ملفوفة أو أي نوع مفضل.
    * ملعقة طعام زبدة.
    * 2 ملعقة صغيرة ثوم مقطع طازج.
    * صدور دجاج.
    * فلفل اصفر مقطع شرائح رفيعة.
    * كوب صوص اسباجيتي.
    * نصف كوب جبنة شيدر او موزاريلا.
    * ملح و فلفل.

    طريقة التحضير:
    * أولاً نسلق المعكرونة.
    * ثم نذوب الزدة في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نضيف الدجاج و نحمر إلى أن ينضج ويصبح ذهبي اللون.
    * ثم نضيف الفلفل و نقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف الصوص ونقلب من 3-2 دقيقة.
    * وأخيراً تقدم ساخنة مع المكرونة مع رش الجبنة على الوجه وصحتين.
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...