لازانيا بالدجاج والفطر والقشطة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏26 يونيو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    لازانيا , بالدجاج , والفطر , والقشطة

    لازانيا بالدجاج والفطر والقشطة


    [​IMG]




    المقادير:
    مقادير حشوة الدجاج



    نصف كيلو لحم دجاج مفروم



    مقادير صلصة الطماطم










    الطريقة:
    طريقه عمل لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطه
    تحضير حشوة الدجاج
    يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة
    و يقلّب به البصل حتى يصبح لون البصل ذهبياً
    ثم يضاف الفطر و يطهى لمدة 5 دقائق
    يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً حتى يكتسب لوناً بنياً
    تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك

    تطهى المقادير لمدة 5 دقائق ثم ترفع عن النار
    تضاف القشطة و تقلب جيداً

    لتحضير صلصة الطماطم


    يتم قلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح لونه ذهبياً

    ثم يضاف الثوم و الطماطم و معجون الطماطم
    و مكعبات ماجي والثوم الأخضر
    مع التقليب والطهي لمدة 10 دقائق على نار هادئة الحراره

    تحضير الطبق


    يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار و تضاف اليه ملعقة زيت كبيرة ثم يترك حتي الغليان

    تضاف رقائق اللازانيا و تسلق لمده دقائق قليله
    تصفي رقائق الازنيا في المصفاه
    ثم يرفع الكانيلوني و يصفى في المصفاه
    توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا
    ثم تلف الرقائق و توضع في صينيه بايركس للفرن
    تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني و تغطى بجبنة البارميزان
    يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقة
    وتقدم لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطه

    2 م-ك زيت زيتون 1 ثمره بصل 1 كوب فطر مشروم مقطع لقطع صغيرة 2 مكعب مرقة الدجاج 2 علبه قشطة 1 ثمره بصل 2 م-ك زيت زيتون 2 فص ثوم (مطحون) 4 ثمرات طماطم (مقشرة ومقطعة) 2 م-ك معجون طماطم 2 مكعب ماجي 1 م-ك ثوم أخضر (مقطع)
    الف عااافيه
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...