دجاج محشي بالليمون والهيل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏22 يوليو 2011.

  1. هندية

    هندية عضو


    دجاج محشي بالليمون والهيل


     دجاج محشي بالليمون والهيل

    المقادير  دجاج محشي بالليمون والهيل
    دجاج 1 كيلو
     دجاج محشي بالليمون والهيل طماطم 1 حبة
     دجاج محشي بالليمون والهيل فلفل اخضر 1حبة
     دجاج محشي بالليمون والهيل ليمون حامض 1 حبة
     دجاج محشي بالليمون والهيل هيل 10 غم
     دجاج محشي بالليمون والهيل ثوم 1 حبة
     دجاج محشي بالليمون والهيل معدنوس 1 باقة
     دجاج محشي بالليمون والهيل كراث 1 باقة
     دجاج محشي بالليمون والهيل شطة 2 ملعقة اكل
     دجاج محشي بالليمون والهيل زبد 25 غم
     دجاج محشي بالليمون والهيل فلفل احمر حلو 2 رشة
     دجاج محشي بالليمون والهيل طريقة التحضير نقوم اولا بعمل الحشو المتكون من دق الثوم مع الهيل بالهاون وبعدها نقوم بوضع الزيت فوقه ويدق جيدا الى ان يختلط معه و يصبح صوص وبعدها نقطع الليمون الحامض والفلفل الاخضر والخضروات كل من الكراث والمعدنوس ويقلب جيدا وثم نضع الصوص على الخضروات وتقلب ونقوم بحشي افخاذ الدجاج وتغلف بالشطة والفلفل الاحمر الحلو (بـاودر) وثم تقلى بالزبد وثم يشوى بالفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية الى 200 درجة مئوية بوقت 15 دقيقة وبعدها يقدم بعد التزيين
     

    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...