دجاج محشي بالليمون والهيل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏22 يوليو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest


    دجاج محشي بالليمون والهيل


    [​IMG]

    المقادير [​IMG]
    دجاج 1 كيلو
    [​IMG] طماطم 1 حبة
    [​IMG] فلفل اخضر 1حبة
    [​IMG] ليمون حامض 1 حبة
    [​IMG] هيل 10 غم
    [​IMG] ثوم 1 حبة
    [​IMG] معدنوس 1 باقة
    [​IMG] كراث 1 باقة
    [​IMG] شطة 2 ملعقة اكل
    [​IMG] زبد 25 غم
    [​IMG] فلفل احمر حلو 2 رشة
    [​IMG] طريقة التحضير نقوم اولا بعمل الحشو المتكون من دق الثوم مع الهيل بالهاون وبعدها نقوم بوضع الزيت فوقه ويدق جيدا الى ان يختلط معه و يصبح صوص وبعدها نقطع الليمون الحامض والفلفل الاخضر والخضروات كل من الكراث والمعدنوس ويقلب جيدا وثم نضع الصوص على الخضروات وتقلب ونقوم بحشي افخاذ الدجاج وتغلف بالشطة والفلفل الاحمر الحلو (بـاودر) وثم تقلى بالزبد وثم يشوى بالفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية الى 200 درجة مئوية بوقت 15 دقيقة وبعدها يقدم بعد التزيين
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...