دجاج محشي بالليمون والهيل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏22 يوليو 2011.

  1. هندية

    هندية عضو


    دجاج محشي بالليمون والهيل


    [​IMG]

    المقادير [​IMG]
    دجاج 1 كيلو
    [​IMG] طماطم 1 حبة
    [​IMG] فلفل اخضر 1حبة
    [​IMG] ليمون حامض 1 حبة
    [​IMG] هيل 10 غم
    [​IMG] ثوم 1 حبة
    [​IMG] معدنوس 1 باقة
    [​IMG] كراث 1 باقة
    [​IMG] شطة 2 ملعقة اكل
    [​IMG] زبد 25 غم
    [​IMG] فلفل احمر حلو 2 رشة
    [​IMG] طريقة التحضير نقوم اولا بعمل الحشو المتكون من دق الثوم مع الهيل بالهاون وبعدها نقوم بوضع الزيت فوقه ويدق جيدا الى ان يختلط معه و يصبح صوص وبعدها نقطع الليمون الحامض والفلفل الاخضر والخضروات كل من الكراث والمعدنوس ويقلب جيدا وثم نضع الصوص على الخضروات وتقلب ونقوم بحشي افخاذ الدجاج وتغلف بالشطة والفلفل الاحمر الحلو (بـاودر) وثم تقلى بالزبد وثم يشوى بالفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية الى 200 درجة مئوية بوقت 15 دقيقة وبعدها يقدم بعد التزيين
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...